纳斯谈G2失利:在每个方面都没能跟上对手

NBA官网norman超2019-05-18 13:44
0

纳斯谈G2失利:在每个方面都没能跟上对手

北京时间5月18日,东部决赛第2场,密尔沃基雄鹿主场125-103大胜多伦多猛龙,总比分2-0领先。

猛龙全场比赛没有取得任何一次领先,雄鹿9-0开局,很快掌控住局面,第一节便以35-21领先。

“我们按常规方式应对开局,但是很快就没能跟上对手,每个方面雄鹿都抢在我们前面。”主教练尼克-纳斯说道。

开局不利,猛龙有些慌乱,除了主将伦纳德之外,其他球员都被牢牢限制。西亚卡姆和洛瑞早早陷入犯规泥潭之中。雄鹿半场取得25分领先, 下半场一度领先了28分之多。

纳斯表示,猛龙主要问题是强度跟不上对手,掩护质量以及防挡拆都不够理想。

“我们需要打得更好,对方看起来实力更强。但是这些不是理由,我们要打得更加强硬。”

两队技术统计当中,篮板球是差异最大的一环,雄鹿53个篮板,比猛龙多出13个,其中前场篮板11-6。

“必须要给他们点赞,雄鹿队比我们更有紧迫感。”西亚卡姆说道。

接下来,猛龙队将回到主场进行G3和G4的比赛。“我们要回去捍卫主场,就像过去两场他们所做的那样。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]