火箭老板:没交奢侈税是意外 愿为夺冠尽全力

NBA官网2019-05-18 13:41

火箭老板:没交奢侈税是意外 愿为夺冠尽全力

北京时间5月18日,火箭队老板蒂尔曼-费尔蒂塔接受了《休斯顿纪事报》记者乔纳森-费根的采访。在采访中,费尔蒂塔回应了外界对他不愿为球队缴纳奢侈税的质疑。

“这个赛季没交奢侈税是个意外。”费尔蒂塔说,“我很确定当时我们要交1100万美元的奢侈税。到现在为止,我还没搞清最后为什么没交成。我不介意为球队交奢侈税,但是如果交的话,我希望我们能赢下更多胜利。”

对于外界认为费尔蒂塔吝于给球队投资的传闻,他驳斥道:“这是我听过的最蠢的一件事了。我舍得为球队花钱,这点有目共睹。我刚给球队买了一架波音767,其他球队都是租飞机,但我希望我们的球员能坐自己的飞机。”

最后,费尔蒂塔重申了自己的立场:“只要对球队有利的事,我都愿意去做,所以我绝对舍得给球队花钱。但同时,我希望自己的投资都能收到效果。我是一个商人,我会权衡利弊,做出最好的选择。我们是拥有冠军实力的球队,为了达成目标,我愿意做出一切努力。”

新闻来源:https://www.houstonchronicle.com/sports/texas-sports-nation/rockets/article/Tilman-Fertitta-determined-to-do-whatever-it-13853558.php

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]