科尔:无法用传统执教判断库里的进攻选择

首页新闻NBA官网黄振2019-05-18 01:42
0

科尔:无法用传统执教判断库里的进攻选择

北京时间5月18日,《露天看台》消息,接受ESPN采访时,勇士主帅史蒂夫-科尔再次谈到了库里的与众不同。因为你无法用传统的执教,来判断库里的出手选择。

自从2014年执掌勇士以来,科尔在慢慢适应库里的比赛方式:“我第一年执教时,他经常会有一些常规意义上的“糟糕出手”。在他出现之前,联盟任何人投这种球都是糟糕的选择。我很快意识到斯蒂芬有些出手看上去非常疯狂,允许我的球员这么做感觉非常愚蠢。不过他还有约45%的三分命中率,所以我意识到我要改变旧的执教方式,这家伙是个全新的物种,你只能允许并容忍他的进攻选择。”

虽然才刚刚31岁,库里已经被认为是联盟历史上最大的射手。目前他的常规赛三分出手数位列历史第三位,仅次于雷-阿伦和雷吉-米勒两大名宿。而在季后赛三分榜上,库里牢牢占据历史第一位。

原文来自《露天看台》 地址https://bleacherreport.com/articles/2836765-steve-kerr-steph-curry-is-different-from-anyone-else-whos-played-the-game

正文已结束,您可以按alt+4进行评论