追梦:球队里不会有人认为无杜的勇士更强

首页新闻NBA官网黄振2019-05-18 01:27
0

追梦:球队里不会有人认为无杜的勇士更强

北京时间5月18日,《露天看台》消息,阿杜缺席的第三场比赛,勇士仍延续着连胜。主场险胜开拓者后,卫冕冠军取得西决2-0的领先。

对于阿杜不在,勇士仍能赢球的现象。追梦-格林说:“(无杜勇士更强)这种想法很蠢,非常愚蠢。球队更衣室里、整个球队都不会有人这么认为,我知道肯定又有人说他不信。”

据统计,过去31场库里参加、阿杜缺席的比赛,勇士共取得30胜1负的战绩。即便如此,格林仍然充分肯定阿杜对勇士的重要性:“当你有凯文在时,他在攻防两端能干太多。我们连续4个回合不得分了?把球交给凯文然后闪开。防守端你在挡拆轮转时漏人了,他会补上去,他为我们做太多了。(阿杜不在时)我们不必事事完美,不过也得接近这个标准。”

今年的11场季后赛中,阿杜场均能为勇士得到34.2分,三分命中率高达41.6%。有消息称,阿杜可能缺席整个跟开拓者的西决比赛。

原文来自《露天看台》 作者凯勒-纽波特 地址https://bleacherreport.com/articles/2836768-draymond-green-very-idiotic-to-think-warriors-better-without-kevin-durant

正文已结束,您可以按alt+4进行评论