兄弟齐发挥 库里:家人们会满意这样的结果

首页新闻NBA2019-05-17 14:28
0

兄弟齐发挥 库里:家人们会满意这样的结果

北京时间5月17日,勇士主场114-111险胜开拓者,系列赛连下两城。

尽管勇士此役开局不利,在上半场就落后了15分,但他们随后仅用第三节一节便将比分扳平,并最终如愿在主场收获西决两连胜。

“我们的经验在今晚发挥了作用,没有一个人轻言放弃,”勇士前锋德雷蒙德-格林赛后说道,“我们在此之前也曾遇到过这种局面,尽管我们在距离比赛结束还剩4分钟时还落后对手8分,但无论如何,我们都会坚持自己的风格,因为我们知道自己完全有能力抹平这8分分差。”

格林此役为勇士贡献了16分10篮板7助攻5封盖的全面数据,无论在进攻端还是防守端,格林此役均是建功卓著。

“自进入季后赛以来,德雷蒙德(格林)的表现一直非常特别,”勇士球星克莱-汤普森赛后说道,“他的稳定发挥是我们的助力,今晚他显然打出了非常醒目的表现。”

勇士球星斯蒂芬-库里此役砍下全场最高的37分,在困境之中力保球队主场不失。

“很明显,我们在上半场经受了一些挑战,”库里赛后说道,“所以我们在下半场必须要带着更强的能量和更大的强度回到场上,而我们最终也做出了回应。”

“显然你并不是每场都能赢,但我们一直在不懈地去与对手竞争,并在最后时刻为自己拼得了一个赢球的机会,但话说回来,尽管我们最终上演了逆转,但显然我们并不想处在此等境地。”

斯蒂芬-库里的弟弟、开拓者后卫赛斯-库里此役在外线投中4球独得16分,同样状态出色,谈到弟弟此役的表现,库里说道,“我觉得这可能是自我与他交手以来最酷的一段经历,我们之前就曾聊过如何在这样的大舞台上展现自己,而他今晚的表现显然非常出色。”

“但对于我的家人们来讲,正像我们之前围绕这轮系列赛所一直在谈到的话题,过去两场比赛对于他们来说可能是‘手心手背都是肉’,不过他们一定会对今晚这样的结果感到满意,他打出了出色的表现,而我们赢得了比赛。”

北京时间后天早上9:00,勇士与开拓者的西决第三回合将移师波特兰举行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]