末节连失关键球 CJ这一枪还没打响

NBA官网2019-05-17 13:06
0

末节连失关键球 CJ这一枪还没打响

北京时间5月17日,开拓者与勇士迎来西决第二场较量。

上一场比赛,面对勇士队极具针对性的防守,CJ-麦克勒姆19投7中只得17分,失误3次,正负值为全队最低的-20,这样的表现显然不是那个与掘金抢七战中大杀四方的CJ的正常水平。此役,CJ渴望强势反弹,助球队从奥克兰带走一场胜利。

首节开战,CJ就在进攻端充满侵略性。面对格林,他背后运球后命中标志性中投,随后的一次快攻,他又迎着格林投中追身三分。首节战罢,CJ便砍下8分2助攻,状态明显复苏。

次节比赛,CJ独自带领二阵与勇士周旋。他先是自投自抢,在篮下轻取两分。接着,面对克莱-汤普森的强硬贴防,他灵巧晃动后投中后仰跳投。下一个转换进攻,埋伏在底角的CJ接到塞斯-库里妙传,毫不犹豫出手三分,皮球应声入网。半场打完,CJ砍下16分,开拓者则手握15分的领先优势。

易边再战,CJ延续火热手感,急停跳投再次命中。但不久之后,场上风云突变,勇士猛然加强防守强度,开拓者短时间内失误连连,被勇士打出16-2的得分高潮。危急时刻,CJ挺身而出,在持球吸引包夹后,他发现了空切篮下的哈克里斯,助其轻松把球打进,为球队及时止血。随后,CJ突入内线,巧妙地找到了两个防守人之间的缝隙,把球送进篮筐,一球技惊四座。

末节决战,CJ的妙传助梅耶斯-伦纳德命中中投,令勇士无奈叫停。可惜到了比赛的最后时刻,库里与格林的二人转接连得手,而CJ面对格林的单防强投三分不中,面对鲁尼突破抛投不中,没有为球队续上火力。

全场战罢,CJ得到22分,在最关键的第四节,他6投全失,无得分进账,开拓者也被勇士逆转,目前大比分0-2落后对手,形势不容乐观。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]