首战大胜仍有不足 科尔:控制犯规还能更好

首页新闻NBA官网黄振2019-05-17 06:57
0

首战大胜仍有不足 科尔:控制犯规还能更好

北京时间5月17日,NBC消息,西决首战22分大胜开拓者,勇士将开拓者防到命中率低至36%,共出现21次失误。而在主帅科尔看来,球队仍然有进步空间。

上一场迟迟没有花掉,就是因为开拓者在罚球上的巨大优势。三节战罢,开拓者在罚球数上22-3领先。科尔说:“(罚球)这让他们三节过后仍留在比赛中,我们统治了其他所有的方面,但这些罚球让他们留在比赛中。这个我们需要做得更好,避免让他们上罚球线,让他们尽可能困难地得分。”

转换一直是勇士最擅长的得分方式,而犯规多就意味着很难打起转换。科尔说:“罚球的另一个问题是他们有时候让防守落位,我们只能打半场进攻。我们想让比赛打起转换来,当你犯规(太多)时,就很难做到了。”

今天的第二战,勇士仍将继续在主场作战,不知道他们能否延续首战的强势。

原文来自NBC 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/steve-kerr-explains-one-thing-warriors-need-fix-game-2-vs-blazers

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]