小腿疼痛感还在 杜兰特仍未接近复出

首页新闻NBA官网黄振2019-05-17 06:17
0

小腿疼痛感还在 杜兰特仍未接近复出

北京时间5月17日,《露天看台》消息,据记者拉蒙娜-谢尔本报道,勇士队将在今天跟开拓者的比赛赛前,进行凯文-杜兰特的伤情复查。据消息源称,杜兰特仍未接近复出。

阿杜还没有开始篮球相关的活动,说明他离复出还有一段距离。而勇士主帅科尔透露称,阿杜离复出还早:“在凯文这件事上,大家需要慢一点。他还没有上过场,疼痛感还在,所以他的恢复还需要一点时间。”

杜兰特是在西部半决赛第五战受伤的,最终勇士4-2淘汰火箭晋级。西决首战,勇士也取得22分的大胜。而在受伤前的11场比赛,阿杜场均能为勇士得到34.2分。

原文来自《露天看台》 作者Adam Wells 地址https://bleacherreport.com/articles/2836619-warriors-news-kevin-durant-not-close-to-return-from-calf-injury

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]