克莱:阿杜渴望回归 我们能感受到他的能量

首页新闻NBA官网黄振2019-05-16 20:39
0

克莱:阿杜渴望回归 我们能感受到他的能量

北京时间5月16日,《水星新闻报》消息,跟开拓者的西决第二场赛前,勇士队将对凯文-杜兰特受伤的小腿进行重新评估,来确定他的恢复情况。虽然阿杜伤缺的两场勇士都取得胜利,但队友仍然渴望他能回来。

汤普森说:“(看到)他回到更衣室里,进行训练。我就知道他很渴望回到场上,我们绝对能感受到他的能量,我们也等不及让他回来了,大家都很想念他。”

阿杜缺阵的两场球,库里分别得到33分和36分,克莱则得到27分和26分。为何缺少了球队的最强球员仍能赢球呢?汤普森说:“老实说我也不知道,有运气成分、主场因素这些吧。我们大多数的球员搭档太久了,(可能就是)这两点的原因。”

虽然无法出场,杜兰特在更衣室里仍然充满存在感。伊戈达拉说:“你得提升你的专注程度,他(赛前)一直就是这样。他很渴望回归,所以他(养伤时)就像他要打比赛那样准备。他总是有这样的心态,能看到他总是感觉很好。”

打完明天的比赛,勇士队就将奔赴波特兰,在客场球队更需要一个生龙活虎的阿杜。

原文来自《水星新闻报》 作者马克-梅迪纳 地址https://www.mercurynews.com/2019/05/15/kevin-durant-reportedly-out-game-2-and-hes-dying-to-return/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]