小加:一直是大帝粉 职业体育中输家占多数

首页新闻NBA官网黄振2019-05-16 06:52

小加:一直是大帝粉 职业体育中输家占多数

北京时间5月16日,Clutchpoint消息,客场被伦纳德抢七绝杀,让76人中锋乔尔-恩比德还没回到更衣室,就痛哭流泪。猛龙中锋小加索尔主动上前拥抱安慰他,成为抢七战颇为温情的瞬间之一。

在接受Athletic记者埃里克-科里恩采访时,小加索尔透露了当时的情况:“我只是告诉他我的感受,我关心他。作为大个子,我知道他的经历。我们过去是同一个经纪人,在他进NBA之前,我就听过很多他成长的故事。我一直是他的粉丝,这次交流是我俩之间的。”

小加接着说道:“不幸的是在体育中,失败的总是多数,职业体育就是如此。你输掉的经历会比成功多,让人难过不是这是事实。”

今年的季后赛,小加索尔场均能为猛龙得到8.6分5.5个篮板。北京时间8:30,小加索尔将开始他首次分区决赛之旅。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/raptors-news-marc-gasol-opens-up-about-embrace-he-shared-with-joel-embiid-after-game-7/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]