赛后暗怼记者 斯托茨今日主动向对方道歉

首页新闻NBA官网黄振2019-05-16 06:33
0

赛后暗怼记者 斯托茨今日主动向对方道歉

北京时间5月16日,NBC消息,西决首战勇士后卫斯蒂芬-库里投中9记三分,这跟他在面对火箭时三分命中率极低形成了鲜明的对比。赛后被记者安东尼-斯拉特提问到相关问题时,开拓者主帅斯托茨暗暗怼了一把。

斯拉特提问道:“火箭对斯蒂芬就限制得不错,你们会继续放大个子去对他吗?”斯托茨回应道:“我记性不好,他下半场拿33分时,对手有包夹他吗?”“有的。”“那他还不是下半场拿了33分。”

今天的训练后采访,斯托茨主动向提问记者道歉:“安东尼-斯拉特在这里吗?我想向他道歉。”能够主动承认态度不佳,体现在斯托茨教练的修养和风度。

斯托茨也承认,球队第二场的防守调整是必然的:“进入第四节时我们只落后6分,斯蒂芬末节只有一次得分。对手在末节得到39分,斯蒂芬的得分贡献并不多。所以我们得重新看看,怎么防守对手的挡拆。”

北京时间17日早上8:30,勇士将继续在主场与开拓者交手。杜兰特将再次缺席,不知道开拓者这次能否抓住机会。

原文来自NBC 作者Drew Shiller 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/blazers-coach-terry-stotts-apologizes-answer-steph-curry-question

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]