乔丹-贝尔无意离开勇士 他想留在巨星身边

首页新闻NBA官网黄振2019-05-16 06:17
0

乔丹-贝尔无意离开勇士 他想留在巨星身边

北京时间5月16日,NBC消息,与火箭的第六场跟开拓者的首战,勇士替补内线乔丹-贝尔都得到了出场的机会。虽然今年在勇士表示机会寥寥,但是贝尔仍然希望未来能继续留在勇士。

据记者马库斯-汤普森称:“他(贝尔)想留在勇士,他想休赛期跟球队续约,然后继续在这支球队里成长,继续跟着这些名人堂巨星学习。贝尔说他不想去弱队获得更多出场时间,他知道自己目前的处境。”

而对于贝尔的表现,勇士助教克里斯-德马克说:“他每天都在努力训练,上场时就会充满自信。我认为他在进攻端的判断已经变得更好,在低位和挡拆时他的传球也很出色。而在防守端,他需要保持纪律性,他的近框防守全面性不错,他是联盟反应速度最快的大个子之一。我们都知道他有这样的能力,不过做好准备和专注细节仍然很重要。”

考虑到赛季期间长期被冷藏,估计留下贝尔很可能只能从勇士得到底薪。

原文来自NBC 作者Drew Shiller 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/nba-rumors-jordan-bell-doesnt-want-leave-warriors-free-agency

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]