明日复查小腿伤情 杜兰特确定缺席西决次战

首页新闻NBA官网黄振2019-05-16 05:58
0

明日复查小腿伤情 杜兰特确定缺席西决次战

北京时间5月16日,《露天看台》消息,因为拉伤小腿,杜兰特缺席了勇士队过去两场季后赛。据记者克里斯-海恩斯透露,与开拓者的西决次战阿杜已经确定无法参加。

当地时间周四,杜兰特将进行伤势复查,这意味着次战他已经赶不上。西决首战勇士取得116-94的大胜,也让球队能够放心让阿杜休息。他缺阵的比赛,库里跟克莱都延续着极佳的发挥。

今年的季后赛,阿杜场均能得到联盟最佳的34.2分。如果想走得更远,勇士需要一个健康的阿杜。

原文来自《露天看台》 作者Rob Goldberg 地址https://bleacherreport.com/articles/2836429-report-warriors-kevin-durant-ruled-out-for-game-2-vs-blazers-with-calf-injury

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]