佩林卡:对球迷有承诺 不排除用4号签交易

首页新闻NBA官网黄振2019-05-15 23:47
0

佩林卡:对球迷有承诺 不排除用4号签交易

北京时间5月15日,据洛杉矶媒体报道,以极低的概率拿到四号签,湖人是乐透抽签大会的赢家之一。而在接受采访时湖人总经理佩林卡透露,球队不排除交易这个来之不易的签位。

佩林卡说:“对我们来说这是个有力的补充,我们承诺过球迷会打出一个出色的下赛季。有了这个签我们既能挑选一名有影响力的球员,也能用来当成大交易里的宝贵筹码。”

不同于之前连续抽中榜眼签,湖人能抽到4号签已经是运气爆棚。佩林卡说:“这对我们是个巨大的提升,回顾选秀历史,前5的签通常能改变、影响球队,对我们来说这是个重大的时刻。去年我们过得相当艰难,我们现在做的就是尽一切努力,为球迷贡献一个特别的赛季。”

球队夏天最多有3250万美元的薪金空间,而能否交易得到安东尼-戴维斯,将很大程度决定湖人夏天运作的成败。

原文来自AmicoHoop 作者Colton Jones 地址http://amicohoops.net/lakers-get-a-glimmer-of-hope-by-landing-no-4-in-lottery/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]