蔡恩:没去过新奥尔良 会给未来东家取胜欲

首页新闻NBA官网黄振2019-05-15 23:13
0

蔡恩:没去过新奥尔良 会给未来东家取胜欲

北京时间5月15日,ESPN消息,只有6%的机会拿到状元签,鹈鹕队就是这么神奇的做到了。凭借新总经理大卫-格里芬的神奇运气,鹈鹕成为最有可能得到热门新秀蔡恩-威廉姆森的球队。

跟球队主帅金特里激动地振臂高呼不同,格里芬仍然在极力掩饰内心的兴奋:“我不想专注在单个球员上,不过我认为能拿到状元签非常不错。”

作为状元人热门,威廉姆森今天也来到乐透抽签现场。他说:“不知道为什么我很紧张,可能是因为大家都在关注我。我认为要花一段时间消化,因为我也不知道自己会去哪里。”蔡恩也表示,自己还没有去过新奥尔良,不过不管自己最后去哪里,都会带给新东家取胜的欲望。

手握状元签,让鹈鹕有了重建的底气。即使安东尼-戴维斯坚持要求离队,他们仍然有后招可用。

原文来自ESPN 作者Tim bontemps 地址http://www.espn.com/nba/story/_/id/26748564/pelicans-land-no-1-pick

正文已结束,您可以按alt+4进行评论