不担心未来 巴特勒:去哪我都能拿到顶薪

首页新闻NBA官网黄振2019-05-15 00:31
0

不担心未来 巴特勒:去哪我都能拿到顶薪

北京时间5月15日凌晨,《露天看台》消息,76人被猛龙淘汰出局,吉米-巴特勒离决定未来去处的时间又近了一步。接受《费城问询报》采访时,巴特勒自信地表示,去哪里自己都能拿到顶薪。

如果跟76人续约,巴特勒最多能签5年1.88亿美元的合同。如果离开,他最多能从其他球队拿到4年1.41亿美元的顶薪。巴特勒说:“但愿我好运吧,不管去哪里我都能拿到顶薪。不管是四年还是5年合同,钱都足够了,我第一份合同还有足够的钱留下呢。”

76人今夏的续约形式颇为复杂,他们要决定是留下巴特勒还是托拜厄斯-哈里斯,亦或是两人都留下。今年9月巴特勒就将年满30岁,是否给他顶薪,76人需要仔细考虑一下了。

原文来自《露天看台》 作者Scott Polacek 地址https://bleacherreport.com/nba

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]