获老板肯定 布朗教练下赛季将继续执教76人

76人新闻NBA官网Taboo2019-05-14 11:52
0

获老板肯定 布朗教练下赛季将继续执教76人

北京时间5月14日,据ESPN知名记者沃神报道,布雷特-布朗将会在2019-20赛季继续担任费城76人主教练,球队老板约什-哈里斯向沃神透露了这一消息。

哈里斯、布雷特-布朗和76人总经理埃尔顿-布兰登在当地时间周一进行了会面,商讨了球队休赛期的计划,其中包括自由球员签约以及选秀等事宜。

自2013年以来,布朗一直担任76人主教练一职,在过去六个赛季中他率领球队取得了178胜314负的战绩,胜率为36.2%。虽然执教前三年都没有突破20胜,但是最近两年都取得了50+胜场,并且杀进季后赛。在去年五月,布朗与76人完成续约,他的新合同也将在下赛季生效,于2022年到期。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]