斯托茨:没有坎特和胡德 我们不会走到现在

NBA官网2019-05-13 00:08

斯托茨:没有坎特和胡德 我们不会走到现在

北京时间5月13日,据NBC Sports记者Dwight Jaynes报道,开拓者主帅特里-斯托茨在接受采访时谈到了伊内斯-坎特和罗德尼-胡德这两位新援给球队带来的帮助。

上赛季季后赛,开拓者首轮即遭横扫,早早回家休息。斯托茨认为,要是没有坎特和胡德的贡献,开拓者队的现状很可能与上赛季类似:“(要是没有他俩)我们正在家里看电视呢。上一轮打雷霆和这一轮打掘金,他们两个的作用都很明显。要不是他们,我们不会有进入西部决赛的机会。”

坎特本赛季被尼克斯买断后加盟开拓者。季后赛迄今,他场均贡献13分10.4篮板,出色地弥补了努尔基奇的伤缺。

胡德本赛季通过交易来到开拓者。与掘金的系列赛,他场均可以得到16.2分,命中率高达60.4%,并多次命中关键远投。

新闻来源:https://www.nbcsports.com/northwest/portland-trail-blazers/neil-olshey-offers-insight-deals-kept-blazers-alive-playoffs

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]