指伤短期无法恢复 库里:休息时才会有痛感

首页新闻NBA官网黄振2019-05-12 10:51

指伤短期无法恢复 库里:休息时才会有痛感

北京时间5月12日,《水星新闻报》消息,自从跟火箭系列赛第二场左手中指脱臼以来,勇士后卫斯蒂芬-库里一直忍着疼痛比赛。为此,他还把左手中指跟无名指绑在一起。

忍着疼痛打高强度的季后赛,对库里是巨大的考验。库里说:“我只有休息的时候才会感觉到疼痛,我还在继续试验,怎样才能持球时感觉舒服点。”

指伤短期无法恢复 库里:休息时才会有痛感

4-2淘汰火箭,给了库里宝贵的休息时间。不过除此之外,勇士队的办法也不多。助教布鲁斯-弗雷泽说:“并没有快速恢复的办法,我们还在寻找最佳方案。”

手指受伤对库里的影响相当明显,在昨天单节23分之前,库里在这轮系列赛三分球58投仅16中。是对手的防守还是手指影响了他呢?弗雷泽说:“他没有投出应有的准星,这是手指还是对手防守的原因呢?我不知道,不过手指一直在影响他的投篮。”

原文来自《水星新闻报》 作者马克-梅迪纳 地址https://www.mercurynews.com/2019/05/11/steph-curry-on-finger-a-lot-of-it-will-hurt-until-i-have-time-to-rest/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]