德帅:卡佩拉次轮没打好 他会从中吸取教训

首页新闻NBA2019-05-12 10:21
0

德帅:卡佩拉次轮没打好 他会从中吸取教训

北京时间5月12日,据The Athletic报道,与勇士的系列赛,火箭中锋克林特-卡佩拉状态低迷,场均仅有8.8分进账,未能给予登炮足够的支援,谈及卡佩拉在本轮系列赛中的发挥,火箭主帅迈克-德安东尼一方面承认卡佩拉确实发挥不佳,而另一方面他也相信这位年轻的内线定能从这次失利中总结经验,取得进步。

“克林特(卡佩拉)在常规赛中的表现非常出色,”德帅说道,“而且和爵士的系列赛他也打得很好,但我认为在这轮系列赛,他显然打得并不理想,在这里我要向德雷蒙德-格林致敬。”

卡佩拉之所以会在本轮系列赛中顿失存在感,是因为他的技术特点已经被勇士彻底吃透,根本无从发挥,而这也要求卡佩拉在休赛期必须要丰富自己的武器库,方能在下次与勇士相遇时为火箭提供帮助。

“他是个聪明的孩子,他会从中吸取教训,我相信他只会变得越来越好,”德帅继续说道,“他今年才25岁,他会变得更加强大。我们对他有着很高的期望,这次他的数据是比平常时候差了一些,其实他本可以做得更好。”

参考来源:https://theathletic.com/973167/2019/05/11/houston-rockets-this-one-hurts-game-six-loss-golden-state-warriors/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]