观察:连挑老詹的手下败将 湖人选帅很无奈

首页新闻NBA官网NBA官网2019-05-12 08:59
0

观察:连挑老詹的手下败将 湖人选帅很无奈

今天我湖又面试谁了,可能是多数湖人球迷早上醒来打开手机推送时的状态。季后赛没湖人的份,选择新教练也让球迷充满挫败感。最终湖人拍板了,是基德辅佐沃格尔的搭配。

看看湖人这段时间面试的这些人吧,蒙蒂-威廉姆斯、泰伦-卢、莱恩-霍林斯、杰森-基德、弗兰克-沃格尔、迈克-伍德森、朱万-霍华德....除了卢指导勉强拿过一冠,剩下的人要么经验稀缺,要么执教生涯中写满失败,选谁湖人都像是在赌博。

沃格尔昔日执教的步行者曾经连续三次在季后赛被勒布朗-詹姆斯击败,基德执教的篮网,同样是热火季后赛里的手下败将。虽然那已经是旧历史,但很难不让人怀疑,这样的教练能让勒布朗信任吗?基德虽然是勒布朗的老友,不过需要公私分明的时候,老友身份反而可能成为障碍。

湖人已经被激进的球迷挂上了“西部尼克斯”的封号,魔术师突然挂印而去,证明球队管理层之混乱。名帅要么已有工作,要么根本不愿意蹚浑水。而要求高、风险大,也让湖人主帅成为高危工作。卢指导连带湖人队标的蛋糕的吃到嘴里了,最后还是摆了湖人一道。在局外人看来,谁接这个烫手山芋都会很难办。

或许是不进季后赛的年头太长了,什么样的教练适合自己,可能湖人管理层心里都没数。现在这些待业的教练中,可能根本就没有能让湖人完全满意的。选沃格尔是不是湖人管理层病急乱投医,球迷很快就会知道答案了。

如果遇到更好的教练,勒布朗-詹姆斯完全可能取得比3冠6亚更高的成就。可惜他的职业生涯中,更多是以名帅对手的身份出现。沃格尔和基德的搭配,第一眼看很难让湖人球迷乐观。

本文仅代表作者个人观点 文责与NBA中文官网无关

正文已结束,您可以按alt+4进行评论