勇士老板:克莱就是我心中的最佳得分后卫

NBA官网2019-05-12 06:35

勇士老板:克莱就是我心中的最佳得分后卫

北京时间5月12日,据The Athletic记者Sam Amick报道,勇士老板乔-拉科布在接受采访时谈到了球队后卫克莱-汤普森。

“对我来说,他就是这个世界上最好的得分后卫。”拉科布直言不讳,“别人可能有不同看法,但我一直都是这么认为的。他有6尺7寸的身高,还有无与伦比的投射能力。每一年,他的三分球命中率都超过了40%,不是一次两次,而是每一年。”

同时,拉科布也表示在选中克莱时并没有想到他能发展的这么好:“他是个伟大的投手,也是个伟大的防守球员。但在选秀时,我们没想到他能在防守端做的这么好。进入联盟后,他取得了了不起的进步,这是一个伟大的球员才能做到的事情。”

季后赛迄今,克莱-汤普森在场均38.8分钟的上场时间里贡献18.3分,三分球命中率高达41.2%。尽管曾遭遇低迷,但在与火箭关键一役中,克莱再次爆发,三分球13投7中砍下27分,助勇士晋级西部决赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]