如果延续恢复速度 考辛斯西部决赛复出有望

首页新闻NBA官网黄振2019-05-11 15:36
0

如果延续恢复速度 考辛斯西部决赛复出有望

北京时间5月11日,NBC消息,淘汰火箭的同时,勇士队又迎来好消息。据记者马克-斯特恩爆料称,如果延续目前的恢复速度,考辛斯有望在西决复出。

跟快船的系列赛第二场,考辛斯拉伤左四头肌,一度被曝可能赛季报销。不过截止目前,他已经开始进行轻度的投篮训练。上一场赛后,队友伊戈达拉称赞了考辛斯在场下的贡献,称他努力在让大家冷静下来。

按照赛程安排,勇士队将在北京时间5月15日迎来西决首战。不管勇士队的西决对手是掘金还是开拓者,勇士都需要考辛斯在内线的帮助。

本赛季常规赛考辛斯共为勇士打了30场比赛,场均能得到16.3分8.2篮板3.6助攻。而打的两场季后赛,考神分别只有9分和2分入账。

原文来自NBC 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/nba-rumors-demarcus-cousins-course-rejoin-warriors-west-finals

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]