库里:胜利大家都有功 尤其是上半场的克莱

首页新闻NBA官网黄振2019-05-11 15:14
0

库里:胜利大家都有功 尤其是上半场的克莱

缺少杜兰特和考辛斯,勇士仍然在客场118-113击败火箭,以4-2晋级西部决赛,这场来之不易的胜利也让勇士老板乔-拉格布颇为激动。

汤普森夏天就将成为完全自由球员,而目睹克莱今天的表现,拉格布显然不想放走他:“显然我想让他俩(水花)一直留在球队里,这是我们的目标,让我们看看会发生什么。”

在系列赛第六场爆发已经成为克莱的常态,之前激动的拉格布曾经在赛后跪拜他。谈到跟汤普森的交情时,拉格布说:“我跟他之间有特别的联系,一直都是。他是我买下这支球队后挑中的第一个球员,最初的一批。我的嗅觉不可思议,人们老是笑话我。我一直在说我爱克莱,我爱克莱。他太真实了,非常纯粹的人。我跟他之间有特别的关系,他能来太好了。我几乎复制了在俄克拉荷马干的事(跪拜),对手几乎在休斯顿干掉我们。”

而对于球队老板,汤普森说:“我能感受到他的激情,我们之前经历过这个。他比大多数球迷投入,你得尊重这样充满激情的人,特别是管理层。你听过很多对球队漠不关心的老板,但乔(拉格布)从第一天起就很关注球队。所以能跟他有那样的时刻感觉不错,我知道他有多在乎赢球,他多渴望取得成功。”

水花兄弟今天合砍60分,对于克莱的表现,库里说:“他感觉就像在公园里打球,就是自信出手。他就是享受比赛,他的个性和对待生活的态度,让他在这些时刻与众不同,因为我不知道他是否感受到压力存在,他就是在那里打球。他上半场那些自信的出手对我们太重要了,我们的胜利离不开所有人,特别是上半场的克莱,他给了我们机会,让我们下半场有机会逆转。”

这轮系列赛堪称水花兄弟季后赛生涯里的又一经典,拉格布说:“看他们比赛充满乐趣,你能感受到,那就是他们,他们太多次做到了。马克-杰克逊(勇士前主帅)称他俩是史上最佳后场,亦或是史上投射最佳的后场,他们名副其实。他俩都是大心脏,单拎出来都很棒。都是伟大的球员,他俩都太出色了。”

勇士队今天打出了一场团队胜利,伊戈达拉、利文斯顿和卢尼都有得分上双的输出。卢尼说:“我们向教练证明了我们值得信任,当球队需要时,我们可以挺身而出。”

伊戈达拉今天出战38分钟,拿到球队第三高的17分。见惯大场面的他并未对胜利过度反应,伊戈说:“我们没有退路,赢下了比赛,我们在比赛中充满能量。我已经不会对胜利过度反应了,我感觉不错。只希望我能在飞机上心态平缓,好好休息。”

对勇士来说,另一个好消息是他们有望在西决迎回考辛斯。杜兰特是小腿拉伤,他将在一周之后接受复查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论