韩旭:首秀看到球队潜力 希望女篮更受关注

首页新闻NBA官网黄振2019-05-11 08:32
0

韩旭:首秀看到球队潜力 希望女篮更受关注

代表纽约自由人队的首秀,19岁的韩旭迈出了非常坚实的一步。她打出19分5个篮板,帮助自由人89-71击败中国女篮,来看这场比赛的赛后采访。

中国球员能在最高级别的舞台上亮相,总能受到巨大的关注。韩旭说:“希望我能稳定发挥,把自己在这里学到的东西带回中国。我希望自己能让大家来看比赛,来多多关注女篮的比赛。”

这场比赛的场地巴克莱中心也是NBA布鲁克林篮网队的主场,对于在这里出战的体验,韩旭说:“很开心看到今天这样的场面——亚洲社区的球迷和本地观众都有来看比赛。”

关于新赛季的展望,韩旭说道:“我跟球队合练了三天,大家都在磨合适应的阶段。今天这场球让我看到了我们的潜力,随着大家逐渐熟悉,会帮助我们打得更好。我们的球队充满潜力,希望能继续跟队友们熟悉起来。”

而对于韩旭的首秀,自由人队主帅凯蒂-史密斯说:“我们爱她的一点是,她有很多得分方式。不管是近筐攻击还是15-17尺的跳投,甚至是三分线外,她就是即战力。她的护筐还有所欠缺,不过到目前为止还好。有一个学习的过程,像比赛强度这些。显然我们的交流是让她明白我们的战术和打法,不过总的来说,她的第一场代表纽约自由人队的比赛,我非常满意。”

韩旭是今年WNBA的第14号秀,她将是新赛季中国球迷关注的焦点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论