联盟不会取消大帝恶犯 再累积一次自动禁赛

76人新闻NBA官网Taboo2019-05-11 07:16
0

联盟不会取消大帝恶犯 再累积一次自动禁赛

北京时间5月11日,据ESPN报道,在昨天与猛龙进行的系列赛第六场比赛中,乔尔-恩比德吃到了一级恶意犯规,联盟将不会取消这次恶犯的吹罚。这也意味着,如果再被判罚一次恶意犯规,恩比德都将受到禁赛的惩罚。

“这非常愚蠢,令人恼火,”在昨天赛后恩比德接受采访时说到,“我看了录像,我的动作并没有那么糟糕。再有一次恶犯我就会被禁赛了,所以我必须得小心一点。”

恩比德目前已经在季后赛中累积了三次恶意犯规,如果再领到一次一级恶犯,将会自动禁赛一场,如果领到一次二级恶犯,将会自动禁赛两场。

在今年10场季后赛比赛中,恩比德场均能够砍下20.4分10.4个篮板和2.2次封盖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]