大帝:如果我必须要打45分钟 那么我会的

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-05-10 16:27
0

大帝:如果我必须要打45分钟 那么我会的

北京时间5月10日,76人112-101胜猛龙。

76人此前已经2-3落后,濒临淘汰的边缘,但今天他们早早取得领先,一度领先24分,最终守住主场拖入抢七。

“大家都专注力惊人。每个人都全神贯注。”西蒙斯说,“我们知道已经命悬一线。”

巴特勒在本场比赛站了出来,作为76人阵中本轮系列赛表现最好的球员,他在生死战自然挺身而出,出手18次全队最高,得分25分和8助攻也都是全队最高。

“我打球是为了赢。”巴特勒说,“现在,为了赢球这就是我必须要做的。”

而谈到自己如何能爆发时,巴特勒回答得轻描淡写。

“比赛很简单。当我空了的时候,就出手。”巴特勒说,“有时候我不是空位我也投了。”

除了巴特勒之外,恩比德也是今天76人的大功臣。虽然他投篮仅仅14投5中,但他正负值高达+40全场最高。

76人实在太依赖恩比德了,一旦他下场休息,76人就会一波崩盘,博班七分钟正负值-18,斯科特顶中锋的一分钟也立刻输了5分。这使得恩比德在最后四分钟提前下场休息的情况下依然出战了36分钟。

对此,恩比德说:“如果我必须要打45分钟,那么我会的。”

不过大帝的表现也有瑕疵:他在末节与小加索尔卡位的过程中打到了后者的面部,因此领到一次恶意犯规,他距离季后赛累计恶意犯规禁赛已经很近了。

“这很烦,很蠢。”恩比德说,“我看了回放,看起来并没那么严重。好像我再领到一次(恶意犯规)的话我就得自动禁赛一场了。所以我得小心一点。”

此外西蒙斯今天的表现也令76人球迷感到激动和欣喜,他13投9中得到21分8篮板6助攻。

76人主教练布朗称赞西蒙斯:“今天他的表现证明了为什么他22岁就能入选全明星。”

猛龙一方则依然是“双卡”之外其他人输出乏力,全队除了“双卡”之外只有洛瑞一人得分上双,但也仅13分而已。

“我想我还可以再拼命一点的,应该更多地杀入禁区。”洛瑞说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]