生涯首次抢七 利拉德:跟今天G6没什么区别

NBA官网norman超2019-05-10 16:11

生涯首次抢七 利拉德:跟今天G6没什么区别

北京时间5月10日,波特兰开拓者主场119-108战胜丹佛掘金,总比分追成3-3,双方将于后天进行抢七决战。

达米安-利拉德找回外线手感,三分13投6中,砍下32分5次助攻。

“整个系列赛中,至少G1之后吧,我觉得球运转不是很好。”利拉德说道,“我的工作就是保持侵略性,坚持自己应该做的事情,今晚投篮的感觉回来了。”

接下来的抢七大战是利拉德生涯的第一次。“这是一场只有一队能够晋级的比赛。”利拉德说道,“同时也是赛季最后的机会。下一场我也将面临被淘汰的局面,跟今晚没什么区别。唯一不同是在客场。”

掘金上一轮系列赛刚刚遭遇抢七,比开拓者要有经验一些。

“我们要回到主场,重整旗鼓,就像首轮对阵马刺一样。”核心贾马尔-穆雷说道。

“在波特兰的G6比在圣安东尼奥打得好多了,现在回到主场,需要发挥主场最大的优势。”主教练迈克尔-马龙说道。

掘金队上一次晋级西部决赛是2009年,开拓者队上一次西决是遥远的2000年。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]