巴特勒点燃费城 强硬表现闪耀攻防

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-05-10 11:17
0

巴特勒点燃费城 强硬表现闪耀攻防

北京时间5月10日,76人主场迎战猛龙。

在本场比赛之前,巴特勒在次轮对阵猛龙场均22.6分7.6篮板6.0助攻,其中得分和助攻都是全队最高,毫无疑问是本轮系列赛中76人表现最好的球员。

今天,巴特勒再次证明了自己是一名优秀的硬仗球员。

从比赛一开场,76人就显露出了围绕巴特勒的战术中心,开场不久就连续让巴特勒连攻三次,巴特勒也很争气地接连跳投命中。

最典型的一次是,大帝弧顶持球,巴特勒低位要位,同时哈里斯也在另一侧伸手要球,大帝看了哈里斯一眼,但示意他不给,而是把球给了巴特勒。

而且很明显,本场比赛76人几乎放弃了大帝和西蒙斯的低位进攻,完全围绕上线挡拆来展开进攻,尤其是以巴特勒为持球人,这证明是76人在这轮系列赛中的最可靠战术。

第二节末段,巴特勒凭借个人能力打出一波流。

他先是外线张手命中,接着是三分不中后自己自投自抢打成2+1,有点像昨天库里在最后时刻自投自抢造成犯规。以及,最后读秒阶段,他抢断猛龙,自己单刀快下,快攻暴扣得手,瞬间点燃球馆。

他也十分兴奋,张手欢呼庆祝,助76人以领先15分结束上半场。

第三节,他继续在防守端发挥作用,帮助76人稳扎稳打控制并拉大分差,尤其是中段西蒙斯领到犯规之后下场,巴特勒接管了主防伦纳德的重任,效果不俗。

第四节九分钟,76人将比分领先到20分,此前仅仅休息了五分钟的恩比德终于得到机会下场休息,但同时这也是76人危险的时刻,这时,巴特勒站出来稳住了局面。尤其是在一次防守中,他破坏了伊巴卡的低位进攻,在球将要出界的时候还奋力扑上去,神奇地把球救了回来,策动了一次反击。

全场比赛,巴特勒18投9中,罚球7罚7中,得到25分6篮板8助攻2抢断。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]