海沃德:这是一个令人失望和沮丧的赛季

今日热点NBA官网Taboo2019-05-10 01:55
0

海沃德:这是一个令人失望和沮丧的赛季

北京时间5月10日,据《波士顿体育杂志》的记者Brian Robb报道,在昨天91-116不敌密尔沃基雄鹿之后,凯尔特人本赛季的季后赛之旅正式宣告结束。经历了一个赛季的起起伏伏,28岁的戈登-海沃德也终于承认,这个赛季并不像他当初想象的那般一帆风顺。

“当然,这是一个令人失望和沮丧的赛季,”海沃德坦言,“这对我个人来说是个挑战。我认为在这个赛季中,很多人也是这样想的。”

本赛季在为凯尔特人出战的72场比赛中,海沃德在25.9分钟上场时间里,场均只有11.5分4.5个篮板3.4次助攻和0.9次抢断。虽然数据上并没有太过糟糕,但这相较于他两年前入选全明星的那个赛季场均21.9分相差甚远。

紧接着海沃德谈到了他今年夏天的计划,在度过一个令人失望的赛季之后,他对于即将能够努力提升自己的比赛表现感到激动。“这个休赛期不用去处理伤病让我感到十分激动。这对于我来说是一个充满挑战的夏天,我要全身心投入到训练中,很期待休赛期的到来,”海沃德补充道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]