罗齐尔赛后爆粗:我在这支球队牺牲得最多

凯尔特人新闻NBA官网Taboo2019-05-10 01:24
0

罗齐尔赛后爆粗:我在这支球队牺牲得最多

北京时间5月10日,据雅虎体育报道,凯尔特人即将到来的休赛期将会充满挑战,不但欧文有可能离开波士顿,在队中角色明显减少的替补控卫特里-罗齐尔似乎也准备好离队。

“该死的,我不在乎别人说什么,我在这支球队牺牲的最多,”罗齐尔坦言,“我是这个联盟里的顶级后卫之一。无论我是否还在这里,这都将会是一个全新的开始。”

在去年的季后赛中,罗齐尔顶替赛季报销的欧文出任先发控卫,在与詹姆斯率领的克里夫兰骑士队大战七场最终遗憾败北。但这个赛季在欧文复出之后,25岁的罗齐尔重回替补,到了季后赛出场时间更是直接减半。

“每个人都想是被砍头的鸡一样四处乱跑,”罗齐尔补充道,“教练也很为难,他可能面对的是联盟中最艰难的工作,要和所有人的脾气打交道。有全明星,有拿着大合同的球员还有想要拿大合同的球员。这真的很难。”

上赛季季后赛中,罗齐尔场均能够砍下16.5分5.3个篮板和5.7次助攻,但到了今年季后赛,他的数据下降到了6.4分和4.3个篮板。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]