科尔:队员早已身经百战 我无需做任何动员

NBA官网2019-05-09 16:41
0

科尔:队员早已身经百战 我无需做任何动员

北京时间5月9日,勇士主场104-99险胜火箭,艰难赢下天王山之战。

首节战罢,勇士便手握14分的领先优势。但在第三节,火箭掀起追分高潮,凯文-杜兰特则在还剩2分11秒时因伤离场。三节战罢,两队再次回到同一起跑线。

“说真的,那个时候我们有点儿慌了神。”谈到杜兰特的伤退,斯蒂芬-库里对记者坦言,“但我们马上就调整了过来,重新开始了战斗。”

末节决战,沉寂了近三节的库里开始发威,他单节独取12分,在比赛还剩52秒时抢到进攻篮板并造成对手犯规,两罚全中为球队稳住阵脚。

“我们还需要再拼下一场。”库里赛后说。

除库里外,勇士的几员主将均有尚佳发挥。克莱-汤普森砍下27分并命中了锁定胜局的上篮,德雷蒙德-格林斩获了8分12篮板11助攻的准三双数据,伊戈达拉得到11分5次助攻。

赛后,勇士主帅史蒂夫-科尔对球队的表现赞不绝口:“我们经历过太多这种时刻了,队员们都已经身经百战了。他们有的是勇气,知道自己该做什么,这种时候,我不需要做任何的动员工作。”

杜兰特在退场前得到了22分5篮板4助攻,并用一记中投让勇士重获领先。赛后,科尔向记者透露,杜兰特是小腿拉伤,跟腱没出问题。他将在明日接受MRI检查,以决定下一场比赛能否出战。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]