德帅:哈登已然竭尽全力 我们会准备好G6

火箭新闻NBA2019-05-09 16:35
0

德帅:哈登已然竭尽全力 我们会准备好G6

北京时间5月9日,火箭客场99-104惜败勇士,系列赛2-3落后。

火箭当家球星詹姆斯-哈登此役虽然表现高效,16投10中独得全场最高的31分,但到了关键的末节,他则多少显得有些存在感不足,此间他只出手3次得到5分,而在之前4场系列赛,他在末节则要场均出手8次。

“我并不清楚其中的原因,”哈登赛后谈及自己在末节出手偏少,“我得回去再看看比赛录像,看看其他人是否得到了空位的机会,以及我是否在比赛特定的时间点做出了正确的选择,现在我并不了解具体情况。”

“我觉得他(哈登)已经完成了我们所需要他做到的一切,”德帅赛后谈及哈登末节隐身,“他当时让大家自由发挥,而他之所以安静的原因也是因为他看到了我们每一个回合都能得分。我认为他打出了野兽级的表现,今天他打了44-45分钟,无论我们需要他做什么,他都能完成,我觉得他的表现真的很棒。”

火箭球星克里斯-保罗此役表现低迷,全场14次出手仅命中3球得到11分,而当距离比赛结束还剩3分39秒,也是他的失误让德雷蒙德-格林抓住机会投中了一记三分,自此火箭再未能把差距缩小到一个回合之内。

“这是一场艰难的失利,我们本有机会赢的,”保罗赛后说道,“我们必须得在攻防两端做得更好,尤其是我自己。”

尽管勇士在第三节折掉了凯文-杜兰特,但凭借着斯蒂芬-库里的出色发挥,勇士依然打出了一个完美的末节。此间他们20投10中得到32分,并且没有任何一次失误,而在这32分之中,库里一人就占了12分。

“我认为防守是赢下这轮系列赛的关键,”哈登说道,“这是个很浅显的道理,为了让自己处在赢球的有利位置上,你就必须得做好防守。”

被勇士拿到赛点,意味着火箭在后天的G6已然落入了退无可退的境地。如若他们届时无法在主场取胜,那么他们就将连续两年被勇士淘汰。

“显然我们接下来必须要拿到两连胜,”德帅说道,“下一场我们将回到主场,这是一场必须要赢的比赛,我们都了解那场比赛的重要性,我们会准备好的。”

北京时间后天早上9:00,勇士与火箭的西部半决赛G6将移师休斯顿举行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]