利拉德:每当身处绝境 我们往往能做到最好

开拓者新闻NBA2019-05-09 09:57
0

利拉德:每当身处绝境 我们往往能做到最好

北京时间5月9日,据NBC体育报道,昨日丹佛兵败之后,2-3落后的开拓者已经退无可退,明日移师波特兰,他们唯有取胜才能让自己的赛季征程得以延续。

尽管系列赛已经到了背水一战的局面,但开拓者球星达米安-利拉德向来以自信著称,他坚信自己的球队在下一场比赛定能有所改观,发挥出自己最好的水平。

“输1分和输25分其实并没有什么区别,”利拉德谈及昨天的失利,“我觉得我们现在应该一心想着如何守卫主场,我们清楚自己有能力做到这一点。在身处绝境时,我们往往可以打出最好的表现。”

系列赛前五场,尽管利拉德场均能够揽获26.2分4.4篮板5.8助攻的高光数据,但此间他的三分命中率只有25%,这也意味着明日开拓者若想在家门口遏止颓势,需要从利拉德打开外线开始。

北京时间明早10:30,掘金与开拓者的西部半决赛G6将移师波特兰举行。

参考来源:https://www.nbcsports.com/northwest/portland-trail-blazers/trail-blazers-return-home-must-win-game-after-bowling-shoe-ugly-loss

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]