科尔:克莱希望留在这里 同时我们也需要他

勇士新闻NBA2019-05-09 02:11

科尔:克莱希望留在这里 同时我们也需要他

北京时间5月9日,据Real GM报道,今年夏天除了凯文-杜兰特,克莱-汤普森也将成为自由球员。但与杜兰特不同的是,似乎看不到任何克莱将离开勇士的理由,人们也广泛认为他将续约。

“我认为媒体们给了他(克莱)一丝喘息的机会,他一直也没有点燃这个话题,所以他们直接将他扔进火中,”博古特如是说,“你从来也不会听到他说想离开这里,或者去另一支球队成为第一选择。有些球员可能在公众面前说一些正确的事情,但私下里却有另一种想法。但是克莱完全想留在这里,这是非常罕见的情况。”

根据ESPN的记者Zach Lowe此前的报道,克莱无意在自己可能签下的五年1亿8800万的顶薪合同上做任何让步,如果最终入选最佳阵容,他将有机会签下五年2亿2210万美元的合同。

“这是我知道唯一职业的事情,”克莱在接受采访时说道,“我经历过黑暗的日子,但现在迎来了光明,能够看到这些进步很棒,要感谢自己的努力。”

“我知道每个人——教练组、管理层、老板都希望能够续约克莱,”科尔坦言,“这种感觉就像是,克莱希望能够留在这里,同时我们也需要他。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]