曝布罗戈登有望在今天的系列赛第五战复出

雄鹿新闻NBA2019-05-09 01:23
0

曝布罗戈登有望在今天的系列赛第五战复出

北京时间5月9日,据ESPN报道,密尔沃基雄鹿今天早些时候宣布,球队后卫马尔科姆-布罗戈登有望在今天对阵凯尔特人的系列赛第五场比赛中复出。

在今年3月15日对阵迈阿密热火的比赛中遭遇足底筋膜撕裂后,布罗戈登此前已经连续缺席了21场比赛。暂时还不清楚如果这位6尺5寸的后卫复出,是否出场时间遭到限制或者马上就能回到先发阵容。

在受伤之前,布罗戈登正打出自己生涯中的高光赛季,场均50.5%的投篮命中率、42.6%的三分球命中率和92.8%的罚球命中率,让他成为历史上第八位加盟180俱乐部的球员。26岁的前最佳新秀场均能够砍下15.6分4.5个篮板和3.2次助攻。

目前雄鹿暂时以3-1领先绿衫军,他们有机会在今天结束这轮系列赛,并且在2001年之后首次杀入东部决赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]