76人主帅:大帝不在节奏 这两天一直在养病

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-05-08 16:21
0

76人主帅:大帝不在节奏 这两天一直在养病

北京时间5月8日,猛龙主场125-89大胜76人。

今天这一场至关重要的天王山之战,猛龙和76人双方主将都有不同程度的发挥低迷。

伦纳德外线投篮失准,上半场外线6投0中,全场三分4投0中,但依然拿到21分13篮板,而且队友及时站出来,全队六人上双。

“今晚我们让他得到了一些休息,这很重要。”洛瑞说,“他拿到了大两双,但他进攻端不用大包大揽了。”

而且小卡在第二节最后时刻有一记暴扣,突破连过两人,最后在两人补防之下强势扣进,点燃全场。

“这令人激动。”西亚卡姆说,“像这样的回合可以给我们力量。”

76人一边则是恩比德表现低迷,仅仅10投5中拿到13分,而且出现多达8次失误。

“进攻端,他需要节奏,但显然他今天不在节奏上。”76人主教练布朗说,“他过去两天一直在养病。”

恩比德生病情况很严重,他没能参与投篮训练,直到赛前最后一刻才决定上场。但赛后他只是说自己需要打得更好。

“我们需要打得更好才能赢。”恩比德如此说。

总结本场失利时,主教练布朗说,第二节球队17-37单节落后20分是比赛转折点。

“第二节是转折点。”布朗说,“我得称赞多伦多(猛龙),我们对于他们的一些球员没能做出回应,之后就成了滚雪球。”

此外他还对于76人全场出现了19次失误很不满。

“这太致命了。”布朗说,“在这样的情况下你赢不了球。”

而且猛龙今天三分球40投16中,创下了队史季后赛单场三分命中纪录。

“对手用三分球惩罚了我们。”布朗说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]