西亚卡姆繁花斩 前有三分箭后有快攻刀

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-05-08 10:44
0

西亚卡姆繁花斩 前有三分箭后有快攻刀

北京时间5月8日,猛龙主场迎战76人。

在这一轮系列赛中,76人在G1之后一直采用四五错位防守,用大帝来对位西亚卡姆,放空他外线跳投,针对西亚卡姆投篮不稳定的弱点。

西亚卡姆在前三场也确实手感不佳,G2三分7投2中,G3和G4三分合计7投0中。但今天,西亚卡姆早早投中三分,使得76人防守有点进退两难。

尤其是当哈里斯或门罗等大帝之外其他人对位西亚卡姆时,西亚卡姆确实能打出“双卡双待”的进攻表现,篮下强打十分强势。

在小卡三分4投0中且上半场外线跳投颗粒无收的情况下,西亚卡姆的早早爆发使得猛龙找到了进攻突破点,他命中外线跳投使得76人的四五错位防守开始松动。

不过随后,西亚卡姆外线跳投更加自信,但毕竟跳投非他所长,命中率没能维持。

不过下半场,西亚卡姆找到了得分的办法,76人频频失误,西亚卡姆得以发挥出自己的运动天赋优势,频频早早下快攻。在阵地战中哈里斯等人都拿西亚卡姆没办法,在转换进攻之中就更是只能目送这位喀麦隆人狂奔暴扣,或者还赔上犯规送2+1。即使是另一个喀麦隆人大帝,也因为生病而防守走神,无法阻止西亚卡姆快攻狂奔。

凭借西亚卡姆的快攻输出,猛龙全场快攻得分以33-8碾压76人,也使得76人在下半场依然未能将分差迫近到个位数,末节西亚卡姆也早早下场休息。

全场比赛,西亚卡姆19投7中,三分7投2中,罚球10罚9中,得到全场最高的25分,另有8篮板3助攻2抢断1封盖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]