小卡终于等来支援 投篮低潮期队友爆发

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-05-08 10:32
0

小卡终于等来支援 投篮低潮期队友爆发

北京时间5月8日,猛龙主场迎战76人。

本场比赛是系列赛天王山之战,猛龙还是主场,势必想要拿下这一场胜利。据说小卡本场比赛很早就已经到球馆开始热身训练,决心可见一斑。

不过也或许是热身得过于早了,他今天上半场投篮手感不复往昔。

通常,小卡总是能无视一切防守,无论是单打跳投还是干拔跳投都神准无比,但是今天,小卡投篮手感全无,第一节外线四次出手无一命中。

但小卡制造杀伤还是很强,早早使得西蒙斯首节两犯离场,次节继续让西蒙斯草草离场,西蒙斯上半场仅出战13分钟。76人换斯科特来防守,斯科特也迅速三犯离场;再换恩尼斯来防守,恩尼斯也迅速领到两次犯规,这还是在巴特勒也主防了很多回合的情况下。

在这样的情况下,76人已经几乎没有防守伦纳德的选择。但伦纳德还是没有找到自己的投篮手感,次节两次外线出手还是全部打铁。尤其是一次弱侧切出后三分跳投,76人已经没有防守强度,小卡难得获得空位机会,但还是打铁。

伦纳德这跳投手感仿佛是虚假的小卡,而且还在防守中误伤了队友,好在队友投篮手感很好,以及最后一攻小卡突破多人最后篮下暴扣,以猛龙领先21分结束上半场。

上半场小卡仅仅9投3中,3个进球全是篮下,罚球8罚7中,得到13分。

下半场,76人一直未能组织起有效的反击,而小卡也终于以一次罚球线单打干拔跳投命中本场第一个外线进球,随后逐渐找到感觉,底线翻身跳投命中,低位转身单手暴扣。

末节76人逐渐换下主力,小卡也早早休息。

全场比赛,小卡出战35分钟,16投7中,罚球8罚7中,得到21分13篮板4助攻2抢断。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]