詹姆斯阵营联系锡伯杜 邀请其担任湖人助教

首页新闻NBA官网黄振2019-05-08 09:20
0

詹姆斯阵营联系锡伯杜 邀请其担任湖人助教

北京时间5月8日,Athletic消息,据记者弗兰克-伊索拉透露,湖人球星勒布朗-詹姆斯的阵营已经联系前森林狼主帅汤姆-锡伯杜,邀请其担任湖人队首席助教的角色。

虽然詹姆斯非常尊敬锡伯杜,不过后者似乎并不急于立刻出山。据伊索拉分析称,锡伯杜现在仍然能从森林狼领到薪水,而当了8年NBA球队的主帅,很难想象锡伯杜会立刻接受助教的工作。此外经历在森林狼的失败后,锡伯杜可能会对目前这支问题重重的湖人持观望的态度。

从目前来看,泰伦-卢很可能成为湖人的新帅。而因为巴特勒的交易闹剧,锡伯杜在本赛季即将过半时被森林狼炒掉。

原文来自Athletic 地址https://bleacherreport.com/articles/2835047-lakers-rumors-lebron-james-camp-pursued-tom-thibodeau-as-assistant-coach

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]