不满足于扳平大比分 保罗:我们得打得更好

今日热点NBA2019-05-08 01:19

不满足于扳平大比分 保罗:我们得打得更好

北京时间5月8日,据ESPN报道,尽管回到主场将系列赛大比分扳平,但这并没有让克里斯-保罗心满意足。

“是的,我们赢下了这场比赛,但我们得做得更好才行,”在昨天以112-108险胜勇士之后,保罗如是说,“我们清楚这一点,在打回湾区之后,他们可能不会再投丢那些球了。”

火箭在第四节一度将分差拉开到15分,但最后时刻勇士也一度缩小到仅剩2分。杜兰特和库里各自投失了一记扳平比赛的三分,错失了最后取胜的机会。火箭前锋PJ-塔克也赞同了保罗的观点,并且认为球队在G5的强度不会下降。

“我们打得不错并且取得了胜利,但球队确实要打得更好才行,”塔克补充道,“我们要更具有侵略性,整个比赛打出更快的节奏。我现在就可以向你们保证,球队下一场比赛会更加强硬。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]