追梦:我们需要调整心态 做出改变由我开始

首页新闻NBA官网Tree2019-05-07 16:05
0

追梦:我们需要调整心态 做出改变由我开始

北京时间5月7日,金州勇士客场以108-112惜败休斯顿火箭,系列赛大比分被扳成2-2平。

斯蒂芬-库里摆脱上一场的低迷状态实现回勇,贡献出30分8助攻,但是他在三分线外仅14投4中,包括错失关键时刻的扳平三分。

赛后,库里说道:“显而易见的,我们想要带着3-1的大比分回到主场,尽管未能如愿,但我们也不会为此感到惊慌。”

“我在这轮系列赛的表现备受质疑,我对此坦然接受,”库里说道,“我所能做的就是出场比赛尽我所能并且接受结果。”

凯文-杜兰特延续了他的火热状态,他此役揽获34分7篮板5助攻的全面数据,帮助勇士将比赛悬念保持到了最后。

杜兰特说道:“我们两队都展现出极强的侵略性与比赛状态,我们对天王山之战非常期待。我们没能把握住空位机会,反观他们却把该进的球投进了,我们两队在防守端都已竭尽所能,但比赛胜败还是归结于哪方能够命中更多的投篮。”

勇士现已连失两局,能否回到主场及时止颓对他们来说尤为关键,而德雷蒙德-格林则把触底反弹的关键指向心态问题。他说道:“对手为了赢得比赛不惜一切代价,而我们却出现精神松懈,这就是我们被扳成2-2平的原因。”

“我们需要调整自己的心态,”格林说道,“我们知道问题所在,我们也知道如何解决。这是我的责任,我们会做出改变的,从我开始。”

另需留意的是,克莱-汤普森的状态仍然低迷,他此役15投5中仅得11分。

“我下一场比赛会打好的。”克莱在赛后言简意赅地说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]