欧文谈22中7:谁在乎呢?我本该出手30次

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-05-07 12:17
0

欧文谈22中7:谁在乎呢?我本该出手30次

北京时间5月7日,雄鹿113-101胜凯尔特人,系列赛3-1领先。

本场比赛字母哥再次全场狂飙,高效22投15中,砍下39分16篮板,均领先全场,率队客场连下两城。

雄鹿主帅布登霍尔泽称赞道:“不知道该怎么形容他对于这支球队的贡献,攻防两端都是。他很独特,他也很饥渴。他还想做得更多,并且正在为此努力。”

比赛的关键点发生在第三节,彼时字母哥和米德尔顿相继因四犯而被迫下场休息。

“实话实说,当字母哥和米德尔顿被迫下场的时候,内心当然会担心。”布登霍尔泽说,“但你也会有信心场上阵容可以打好。”

而在这段主力缺阵的时间中,雄鹿反而打出一波13-1,其中乔治-希尔得到7分。

“是的那很致命。”凯尔特人主帅史蒂文斯说,“他们的板凳球员们上场,水准毫无下降。康诺顿打得很棒,乔治-希尔打得真是特别出色。”

欧文今天继续手感低迷。在上一场比赛22投8中之后,欧文曾说:“我想你们不会再见到我22中8。”然而本场比赛欧文投篮仅仅22投7中。

“谁在乎呢?我是个篮球运动员。”欧文对此说,“我在努力把球队扛在肩上。对我来说,这22次出手——我本该出手30次。”

在本场失利之后,凯尔特人已经1-3落后,翻盘的希望已经很小,他们自己也知道这一点。

“我相信对于外界来说我们翻盘的可能性很小。”霍福德说,“我们现在形势不妙,这大概就是现实。”

雄鹿则期待下一场回到主场后一鼓作气终结系列赛。

“优秀的球员们,当他们得到这样的机会时,他们不会浪费的。”字母哥说,“归根结底,我会为了球队付出一切。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]