复出有望? 考辛斯:我不打算一直作壁上观

今日热点NBA2019-05-07 06:58
0

复出有望? 考辛斯:我不打算一直作壁上观

北京时间5月7日,据The Undefeated报道,在首轮第二场比赛便遭遇左股四头肌部分撕裂之后,金州勇士并没有将德马库斯-考辛斯的伤病归为赛季报销,而如今这位全明星中锋本赛季复出的可能性也逐渐增加。

“对于我来说,我的目标就是不再作壁上观。虽然不知道可能性为多少,但对于我,一直休战可不是我准备做的事情,”考辛斯在今天早些时候接受采访时说道,“现在的剧情放到电影里一定是个糟糕的剧情,但我相信最终会拥有一个美好的结尾,只需要耐心等待。”

“很明显,这要比我之前经历的灾难性伤病来得轻松一些,”考辛斯补充道,“但无论如何,伤病都是一件很糟糕的事情,尤其是出现的时间更加让我头疼。不过这就是比赛的一部分,我不是第一个也不会是最后一个。”

本赛季加盟勇士之后,考辛斯代表球队出战了30场常规赛,场均能够砍下16.3分8.2个篮板和3.6次助攻,此外还有1.5次封盖和1.3次抢断。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论