伤病痊愈 斯玛特将在今天的系列赛G4中复出

今日热点NBA2019-05-07 06:30
0

伤病痊愈 斯玛特将在今天的系列赛G4中复出

北京时间5月7日,据《波士顿环球报》报道,波士顿凯尔特人队的马库斯-斯玛特将可以在今天与雄鹿的比赛中登场。这位25岁的后卫在4月7日遭遇左斜肌撕裂之后,还没有在今年的季后赛中登场,当时球队给他定下的恢复期预计为4-6周。

在北京时间上周日,他获许参加对抗训练并且进行了3对3练习。本赛季常规赛斯玛特先发出场了60场比赛,但主帅史蒂文斯教练透露他将不会在今天的比赛中先发登场。“我知道他将会能够出场,”史蒂文斯说道,“但必须先获得训练师的允许,这将对我们来说是一个十分积极的状况。”

同时史蒂文斯透露届时斯玛特的出场时间将没有限制。

斯玛特本赛季场均能够砍下8.9分,投篮命中率能够达到42.2%,他的防守将会给绿衫军提供巨大的帮助,目前系列赛凯尔特人暂时以1-2落后。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论