曝勇士已经做好了夏天阵容发生巨变的准备

今日热点NBA2019-05-07 02:26
0

曝勇士已经做好了夏天阵容发生巨变的准备

北京时间5月7日,据ESPN报道,今年夏天对于金州勇士来讲将会无比重要,随着杜兰特离队的流言甚嚣尘上,勇士还能否留住目前的主力阵容也成为未知数。据沃神透露,勇士管理层已经准备好面对球队阵容发生巨变的可能。

“他们当然是在这种可能性下运作,因为这会改变整个联盟的格局,”沃神如是说,“许多球队都在等待这个时机的到来,希望能够结束勇士的时代。但如果凯文-杜兰特离队,联盟很多球队都会向他敞开大门,他们也能够再一次向总冠军宝座发起冲击。”

“甚至在勇士内部也嗅到了这种气息,‘让我们把7月份即将发生的事情先放一边,我们有机会去完成历史上非常罕见的成就——三连冠。让我们保持专注去赢得冠军,然后再让7月的事情发生。’”

“但是我认为勇士正在为球队可能发生的巨变做着准备,”沃神最后补充道。

据此前的报道称,几位杜兰特的现队友和前队友相信,他很有可能在成为自由球员之后加盟纽约尼克斯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论