洛瑞:与乌杰里在今年二月的谈话十分及时

今日热点NBA官网Taboo2019-05-07 02:24
0

洛瑞:与乌杰里在今年二月的谈话十分及时

北京时间5月7日,据The Athletic报道,多伦多猛龙总裁乌杰里在去年7月将功勋球员德玛尔-德罗赞交易之后,作为德罗赞最亲密的好友兼队友的凯尔-洛瑞,心里有个过不去的坎。在那之后,他与乌杰里一直有隔阂,直到今年二月的交易截止日前,二人终于得到了坐下来促膝长谈化解心结的机会。

“那是一次非常及时的谈话,”洛瑞在接受采访时坦言,“十分专业且非常有必要的谈话。我们必须将一切摆在桌面上。当时我说‘这次谈话,我们得把所有事情放到桌面上来,这才是成年人应该做的事情。’他们仔细倾听了我的问题,并且解决了问题,而我做的就是向前看。”

“这次谈话并不是充满着‘去你的’这样的脏话,我也没有去问‘你想要交易我吗?’这样的问题。无论如何他都要做出必要的决定,不是吗?”洛瑞补充道,“无论发生什么我都得打球,我要尽自己最大的努力去成为最好的球员,与此同时他也希望我能够成为最好的球员,反之亦然。我们要处在同一步调上。”

“无论怎样,他都是这支球队的篮球执行总裁,而我是一名球员,这是我们的角色。人们可能产生了误解,但这就是事实。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论