塔克:防守杜兰特就是我在实现自己的梦想

火箭新闻NBA官网Taboo2019-05-07 00:39
0

塔克:防守杜兰特就是我在实现自己的梦想

北京时间5月7日,据ESPN报道,在PJ-塔克2006年次轮被选中之后,人们认为他有限的身高无法胜任联盟中大前锋的角色,而且很快他便离开NBA前往海外联赛寻找更好的机会。但重返NBA之后,塔克迅速成长为联盟中最值得信赖的防守球员之一,如今这位6尺6寸的老将在西部半决赛中已经适应了防守凯文-杜兰特的艰巨任务。

“我十分尊敬凯文,”塔克在接受ESPN的采访时说道,“我为此(防守杜兰特)感到骄傲,这就是我想要做的事,已经迫不及待去防守他了。要知道没人想防守杜兰特,贝弗利第一轮的表现让我对他顿生敬意,他挺身而出申请主防杜兰特,要知道没人愿意这么做。”

“每个人都想取得30分,成为比赛的胜负手,但不,我不是这样,”塔克补充道,“我热爱自己目前的角色,我喜欢自己的工作。听上去可能有些疯狂,但这就是我的梦想,我现在正在实现自己的梦想——在季后赛里防守凯文-杜兰特。”

“现在我就身处在季后赛当中,我并不想回头去看曾经的经历,”塔克如是说,“但那仍然历历在目,敦促着我继续前进,让我变得更强。那是我现在在每场比赛都无比谦虚的原因,人们有时候会问我为什么打得如此卖力,我的回答是‘因为我很高兴能在这里。’这是真的。”

本赛季常规赛中,塔克出场了全部82场比赛,场均能够贡献7.3分和5.8个篮板。目前在与金州勇士的系列赛中,火箭暂时以1-2落后。第四场比赛将在今天进行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论