追梦:库里很生自己的气 他不需要额外激励

首页新闻NBA官网黄振2019-05-06 12:23
0

追梦:库里很生自己的气 他不需要额外激励

北京时间5月6日,ESPN消息,跟火箭的系列赛,勇士队后卫斯蒂芬-库里一直没有找到最佳状态。第三场比赛他23投7中,而整个系列赛他标志性的三分球只有32投8中。对于库里,队友和教练都表达了对他的支持。

队友格林说:“我认为斯蒂芬在沮丧和向前看上有一个美妙的平衡,我觉得这很重要,这也是他是最强射手的原因之一。我认为跟你跟任何打篮球的人聊,最困难的就是投丢之后继续出手,因为你的信心会出现动摇。斯蒂芬会连续投丢4个,然后命中第五个。他投就会进一个类似35尺的出手,我不知道这种选择是好是差,不过对他就有效。作为竞争者我知道他很生自己的气,我认为这对大家有好处。可能这会让他更有侵略性,一旦侵略性回来他就没事了。”

在追梦看来,库里并不需要队友的额外鼓励:“我认为有时候你需要(鼓励他),有时候你能感觉到,感觉到有人需要你。如果你问我我现在需要说点什么(鼓励他),我觉得没有这个必要。”科尔也在期待,库里能在明天打出一场反弹之战:“他非常非常有竞争性,他很专注,还有点怒火,我们期待他(下一场)比赛。”

季后赛至今,阿杜场均能得到35.6分。说到杜兰特的表现,格林说:“现在他的表现我也无法理解,太棒了。能有他这样的选项,把球给他让他来解决,显然对我们有好处。要是他打出第三节那样的表现,防守就无济于事了。不过我也无法解释KD的表现,他就是随时都能得分。”

勇士目前在西部半决赛2-1领先火箭,双方的第四场跟第五场将分别在7号跟9号进行。

原文来自ESPN 作者Nick Friedell 地址http://www.espn.com/nba/story/_/id/26678394/warriors-confident-curry-break-slump

正文已结束,您可以按alt+4进行评论