考神有望复出 格林:现在先专注于现有阵容

首页新闻NBA官网黄振2019-05-06 11:21
0

考神有望复出 格林:现在先专注于现有阵容

北京时间5月6日,NBC消息,离勇士中锋德马库斯-考辛斯拉伤股四头肌已经过去三周,据勇士主帅史蒂夫-科尔透露,如果球队季后赛走得足够远,不排除考辛斯本赛季复出的可能。此外,球队年轻中锋达米安-琼斯回归的可能性更大。

因为左胸肌撕裂,琼斯自去年12月2日以来都在休战。科尔透露,琼斯下周就将恢复对抗训练:“他有回来的可能,德马库斯(考辛斯)也一样。他恢复得非常不错,所以我们会等等看。”

对于两位伤员队友,格林说:“两个人中谁回来对我们都有好处,不过现在我们得专注于现有阵容。我们现有的阵容赢球足够了,他们回来将会是如虎添翼。”

至少从勇士将帅的口气来看,考辛斯跟琼斯至少赶不上跟火箭的系列赛了。勇士目前在西部半决赛2-1领先火箭,双方的第四场跟第五场将分别在7号跟9号进行。

原文来自NBC 作者Monte Poole 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/warriors-demarcus-cousins-damian-jones-could-possibly-return-during-playoffs

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]